Thursday, February 28, 2008

أرز بالسمك و الجمبرى


المقادير
2 كوب أرز
قطع صغيرة من السمك
جمبرى صغير
1 طماطم مفرية
1 ملعقة صغيرة ثوم مفرى
1 بصلة كبيرة مفرومة
ملح ، فلفل
زيت زيتون أو نباتى
الطريقة
يحمر البصل حتى يصير بنى اللون نضيف ملعقة الثوم و السمك و الجمبرى . نقلب حتى تظهر ريحة الثوم . نضيف الطماطم و نقلب و نتركه على نار هادئة حتى تبدأ الطماطم بالنضج . نغسل الأرز و نضيفه نقلب جيداً ويغطى بالماء . يترك على نار هادئة حتى تمام النضج .

No comments: