Wednesday, September 10, 2008

الكانيلونى

المقادير

العجينة +
1.5 كوب دقيق
2 كوب لبن
3 بيضة
رشة ملح و فلفل

الحشو +
لحمة مفرومة
بصل مفرى
ملح و فلفل
للتسوية +
عصير طماطم
جبنة مبشورة حسب الرغبة
الطريقة
يضرب البيض مع الملح و الفلفل ثم يضاف اللبن و يضرب و يضاف الدقيق تدريجياً مع الخلط . العجينة غليظة نوعًا
فى طاسة ساخنة ، نحط نقطة زيت و ناخذ بالكبشة و نحمر العجينة زى الأومليت
تعصج اللحمة مع البصل و التوابل على نار هادئة .
تحشى الوحدات باللحم المفروم و ترص فى بيركس أو صينية و ترش بعصير الطماطم و الجبنة و تدخل الفرن من 15 – 20 دقيقة

No comments: